产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 25
    2016-04
    选择原木门的硬性指标有那些?
    发布者:六喜源   浏览次数:

      原木门,它是家庭装修中不可缺少的装饰产品,同时,一扇有档次的原木门,也是一个家庭的“面子”。而原木门的选择,将决定每个家庭装修的风格、品味。那么,如何解决这个“面子”问题呢?毫无疑问,选择是关键,尤其是有品质和品味保证的。

      一般而言,好的原木门的硬性指标主要看以下几点:

      首先,看一个原木门生产企业的综合实力。如今,门企的综合实力决定了原材料品质、生产设备的先进以及生产工艺等各个方面,也只有实力的生产企业,其所生产的原木门产品使用起来才很稳当,各种性能指标才能更好的达标。如果一个企业没实力,那根本谈不上产品的高品质、环保,更谈不上如期交货、安装规范等。

      其次,看原木门产品的质量。木门产品的品质,是实力企业的“面子”。在选择和评定一个原木门的质量优劣时,主要由三个方面做考究:工艺、品质、性能。

      最后,看各种证书。如原木门产品是否经过权威机关检测检验,是否有获得检验合格报告。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例