产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 26
    2016-04
    原木全屋定制是什么
    发布者:   浏览次数:
    • 原木是指按一定尺寸、形状、质量的标准规定或特殊规定截成一定长度的木段,这个木段称为原木。
    • 原木家居产品多采用珍贵的木材做原料,制作和设计构造讲究古朴,结实耐用,力求体现木质的原始风貌,表达返璞归真、回归自然的诉求。特征是制作的家具各部件的材质都是同一树种且内外一致,无任何不同材质的填充物。
    • 大多数家具在设计时相对大众化,无法体现个性化;很多家具在展厅里格调优美,一旦搬到具体的家里却黯然失色,不是尺寸与房屋空间不符,就是款式不符合整体装修风格……这些问题都深深困扰着消费者。全屋定制就是在这样的环境下诞生的,它是一项集家具设计及定制、安装等服务为一体的家居定制解决方案,能有效解决上述问题。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例