木门翻新刷油漆小窍门 原木家装的保养 六喜源·原木公馆_原木全屋定制领导品牌_整木家装定制品牌_原木整木家装加盟品牌_原木公馆官方网站

产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 25
    2016-04
    木门翻新刷油漆小窍门
    发布者:六喜源   浏览次数:

      在房子翻新的时候,很多人都舍得将木门扔掉,而是进行翻新再用,可是如何才能让木门变得和刚购买的时候那样呢?其实,只要掌握一些木门翻新刷漆的小技巧,就能轻松打造宜人家居,同时也适合为木门做平时保养。

      首先,要适当清除实木门及线条(木基层)表面的灰尘、污垢。接下来,修理一下整木基层表面的毛刺、掀岔等缺陷,用砂皮磨光,使边角整齐,并用油性腻子进行批刮、磨光、复补腻子后磨光。在接下来是刷漆工作,主要分为三遍,第一遍油漆,复补腻子,磨光后清除表面灰尘;而第二遍油漆,磨光后清除表面灰尘并用水砂皮进行水磨,修补挂油的部分;最后第三遍油漆,直至达到理想效果。至于刷漆具体方法,可请教专业人士。

      在整个木门翻新的过程中,油漆做为套装门,木门工厂加工的后期工艺,它直接影响着木门最后的质感、手感。因此油漆选好了,正确的刷法也是很重要的,不管怎样,都要注意细节。对于油漆的选择,目前市场上90%的套装木门使用聚脂漆,少数厂家采用PU漆,且油漆一定要买有知名品牌,最好能想施工师傅询问后再自己购买。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例