产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 04
    2018-12
    六喜源六大扶持,助力经销商赢取开门红
    发布者:中国建材第一网   浏览次数:

    2018年已过一大半,记者走访发现,在 家居 建材行业,不少大品牌已完成全年招商目标。部分发展势态较好的中型企业也完成80%以上,市场整体发展情况良好。

    众所周知,加盟扶持政策几乎是每位经销商加盟前都十分关注的信息。那么,对于成功加盟的经销商是否已享受到企业的扶持政策?

    据记者调查了解,只有少部分企业完全未落实扶持政策,大部分企业都已对经销商展开了扶持。其中,更有部分经销商则是在企业的帮助下,在一个月内成功开业,盈利状况较好。

    值得一提的是,在众多扶持落地比较完善的企业中,不少商家对 六喜源 原木 公馆的落地扶持满意度较高。

    让经销商满意的六喜源扶持政策究竟有何亮点?记者直线联系六喜源原木公馆王总了解详情。

    据六喜源王总表示:“经销商也是企业发展的命脉之一,在双方达成合作之后,企业只有全力帮助经销商发展,才有可能推动企业的发展与进步。而企业为新商提供的六大扶持政策,对新商快速上手,开店运营起到直接的推动作用。”

    据王总透露,一位在广州建博会期间加盟六喜源的经销商叶先生,自签约起企业快速响应,帮助叶先生完成店面选址和相关培训,一个月内成功开业盈利。叶先生的快速成长,离不开企业六大支持的推动:

    1、培训支持:提供产品安装养护培训、销售技巧培训、营销策略培训等,助力快速开店营业;

    2、物料支持:总部提供经销商代理证书、画册、色板开业礼品等;

    3、促销支持:总部不定期举行促销活动,拉动终端销售;

    4、策略支持:总部会根据当地市场情况,定制个性化的销售方案,促进成交;

    5、广告支持:总部花巨资统一投放广告,提升品牌影响力,为店面引流;

    6、产品支持:每季度推出一系列爆款产品,帮助经销商快速抢占市场。

    在此六项扶持当中,叶先生凭借六喜源的产品支持,用今年新推出来的爆款产品,开业当天成功完成了开业之后的第一单生意。

    其实,企商共赢并非夸夸其谈,建材行业相关协会相关负责人认为:企业做得再多,也是为了公司和经销商双方的利益。企业让经销商发展起来,经销商又为企业销售出更多的产品,双方之间实现共赢才是企业和经销商合作的初衷。

    反过来去看那些加盟之后,企业还没扶持的经销商还处于一片茫然状态,对于如何发展完全不了解。一开始就比别人落后一大截,等到发展起步,市场早就被抢占了。经销商发展不起来,受阻碍的还是企业。

    因此,对于想在家居建材行业加盟创业的人,选择六喜源原木公馆等十大品牌是行业认可的企业或更为靠谱。这类企业实力较强,加盟后又有强有力的扶持力度,发展相对稳定。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例