产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 26
    2018-11
    六喜源环保原木整装,更符合健康家居标准
    发布者:中国建材第一网   浏览次数:

    此前,一场以全民呼吸健康为主题的,“全民呼吸日”活动成功召开,同时发布了首部改革开放四十周年家装变迁的情景剧,让人们看到家装生活的变迁,多关注家装污染的问题,引发人们对健康家装 家具 的强烈呼吁。

    该情景剧演绎了上世纪70年代、80年代、90年代、新世纪的室内 家居 变革,从使用到审美,从功能到智能,从最初的满足到生活基本需要,到现在的满足个性化需求和精神需求,旨在引导更多人关注健康家装。

    据调查了解,家装污染,主要来自装修所用材料散发出有毒有害的污染物质,污染室内环境,危害人类身体健康。对于家装家具,污染物来自各式各样的 人造板材 夹心板 材,胶合剂等材料,这些家装污染问题,经常困扰着新装修的家庭。

    据悉,我国每年因室内污染造成死亡的人数超过10万人,急症类人数超过400万。而家居污染,有可能引起呼吸道疾病、慢性肺病、癌症等疾病。老人、儿童、孕妇这三类人,又是受害最严重的群体。

    所以,从健康的角度出发,使用环保的家装家具十分重要。目前,对于市面上的环保型家具,消费者更青睐于 原木家具 。经过市场调查发现, 原木 全屋定制十大品牌企业 六喜源 原木公馆的产品,就深受消费者喜爱。

    据悉,六喜源的家装产品深受消费者喜爱,其中一个原因就是原木的健康环保性。根据六喜源负责人王总介绍,“这种健康环保,是从制作源头上保留下来的纯天然环保。整个家具产品都是用同一木种制作,不使用过多 粘合剂 ,确保天然环保。”而六喜源采用原木制作的家具,也有很多优点:

    1.采用天然稀缺原木,无过多粘合剂,环保健康;

    2.原木的 木材 厚实,结构细致而均匀,其形成密闭的空气层,可以起到很好的的隔音作用;同时也因木材厚实,对热量可以进行很好的隔绝;

    3.精选名贵原木,经过两年的超长养生期,木材稳定性好,有着超强的防腐蚀性;

    4.进口高端原木,木材本身有一种非常独特的特性,能分泌木香,时间越长,散发的木香就越淳厚;

    5.能分泌油脂,让自身构型稳定,对人的神经系统起镇定作用,能驱蚊、虫、蚁。

    据六喜源不少商家透露,不少用户在定制后,家里有一种淡淡的木香味,宁神舒心。觉得很不错,还会介绍朋友过来购买原木产品。

    对此,业内专家也呼吁:消费者在 定制家具 时,需考虑家具的健康环保性,选择健康 环保家具 更为安全,避免给家装带来污染。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例