产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 06
    2018-09
    六喜源瞄准中产阶级市场,做精整木家装抢先机
    发布者:搜狐家居   浏览次数:

    近日,网上一组数据称,中国新中产在过去五年内增长了五倍,而这一增长在未来的十年时间里还有近五倍的增长率,这表明着在我国经济迅速发展的背景下,中产阶级日益壮大,并成为中高端产品的主要消费群体,为中国经济增长注入持续动力。而新中产的崛起对家居企业来说,其影响力也在不断地扩大,在这样的状态趋势下,如何抢先占据中产阶级市场,是家居企业重中之重的任务。

    中产阶级崛起,高端原木家居产品备受瞩目

    今年上半年全国高端原木市场销量较去年增长五倍,其中高端原木全屋定制销量占六成左右,为六喜源原木公馆等高端家居企业带来无限商机。有业内人士表示,中产阶级的崛起,拉动了高端消费,促进豪宅成交量,让更多消费者把目光投向高端家居市场。

    据悉,为在高端原木市场占据发展先机,六喜源前瞻性定位高端原木全屋定制,抓准高端人群的消费偏好,率先于行业发展原木全屋定制,打造高端原木产品,整合原木门、原木吊顶、原木衣柜、原木酒柜、原木橱柜、原木护墙板、原木书柜等家居产品,提供一整套原木家装解决方案。在高端原木全屋定制产品及其配套服务下,六喜源的原木全屋定制得到了众多高端消费者的青睐。

    六喜源王总介绍,当消费者选择了原木全屋定制,不仅仅能在门店直观地感受到家装效果,统一定制,统一风格,不用担心产品定制回去之后和整体家装风格格格不入;还能在同一家门店就买齐所需原木产品,省时、省钱又省力。这些优势不仅让消费者享受了便利,还发展了更多的潜在高端消费者。

    企业做精产品、提升品质,打响新中产抢夺战

    新中产阶级在收入水平和生活水平有保障的基础上,他们选择家居产品并不十分重视价格,而是会将品质放在第一位,对产品的质量和设计有较高的要求。六喜源王总表示,随着高端原木全屋定制成为众多消费者的家装首选,企业想要揽获更多高端消费者芳心,还需在产品品质和设计方面狠下功夫。

    因此,六喜源坚持精选胡桃木、沙比利、柚木等天然珍贵原木,从选材保证产品品质,并采用整版制作,没有拼接材料,很少使用粘合剂,环保耐用,更符合高端消费者对家装产品品质的高要求。而且由于选材精良,六喜源原木产品观赏性和收藏价值也优于同类产品:天然稀缺原木光泽好,打造的产品极具质感,而且每一件产品的雕花都由经验丰富的雕刻师傅手工雕刻,做工精细,彰显高端消费者的风格和品味。

    此外,六喜源原木全屋定制还建立完善了一套专属企业的《木工车间各工序标准》,规定了实木零件或木材加工过程的材质要求和质量标准,以更严格的要求规范生产,提高产品品质,在高端消费市场中抢夺发展高地。

    如今,新中产阶级成为高端消费市场的主力军,对于高端家居企业而言,亦是充满发展机遇的。六喜源原木公馆王总强调,趁此时机,各家居企业要抓紧机遇,根据新的发展趋势,适时调整策略,如此才有望在瞬息万变的市场中持续发展下去。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例