产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 24
    2018-07
    六喜源调整战略布局,喜迎行业发展春天
    发布者:腾讯分站   浏览次数:

    因消费需求旺盛,整木家装市场容量逐渐增长,发展速度加快,众多单品建材家居企业也纷纷进军该领域。众多企业的涌入,势必会加剧市场竞争,面对激烈的市场竞争,企业要怎么抢占市场先机呢?

    立足高端消费需求,整木家装持续走红

    所谓整木家装定制,就是把家居装修所需木制产品组合在一起,为客户提供一整套家装木制品的整体风格解决方案,多用于高端别墅、豪宅装修。

    整木家装定制最大的优势是能消费者提供多元化的产品和个性化定制服务。消费者选择定制整木家装,便能实现个性化家装解决方案:专业设计师针对客户具体的喜好和品位需求及其户型结构,进行所有家装产品的设计、搭配,保障家装风格统一,家装效果更好。

    从近两年来的消费市场数据调研结果来看,近年来,高端消费群体对全屋定制、家装高端品质等需求更为明显,而整木家装定制正好满足了此类需求。

    1. 追求全屋定制。高端消费群体工作生活繁忙,更倾向于便利化的选购方式,希望花更短的时间便能购齐家装需求产品。

    2. 追求高端品质。高端消费群体因收入水平较高,且在购买了优质的住房后,更加注重家装产品的质量。家具是耐用品,需经得起长年累月的考验,更要体现业主的个人品位,因此,高品质成为高端消费群体的首要考虑因素。

    匠心打造品质,才是企业抢占市场先机的王道

    当下整木家装已经成为高端消费者家装的热门选择,在消费市场的需求量也越来越大,众建材企业洞悉到整木家装行业的巨大发展潜力,纷纷进入到该行业。

    但相关业内人士认为,企业如果没有清晰了解到自身企业实力,盲目加入到整木家装行列,不仅难以成功发展整木家装模式,还会阻碍行业的整体发展。这是因为,整木家装可控性差,难以规模化生产;且管控难度大,产品品质要求较高,对企业的实力要求比较高。因此,当下整木家装行业的领头品牌主要集中在六喜源等综合实力较强的企业中。

    “以品质征服人心”,六喜源原木公馆王总表示,当下整木家装市场产品质量参差不齐,企业想要抢占市场发展高地,提升产品品质才是王道。

    为此,六喜源坚持精选胡桃木、沙比利、斑马木、红橡木、巴花、柚木、樱桃木、黄杨木八大天然珍贵原木,从源头保障产品品质,并采用整版制作,没有拼接材料,很少使用粘合剂,使得原木整木家装产品更环保、耐用。

    除了从选材源头提高产品品质外,六喜源对产品生产、标准等要求也颇为严格,以更严格的生产规范,提升产品品质。据悉,六喜源在早些年制定的标准上再次升级,完善出一套专属企业的《木工车间各工序标准》,规定了实木零件或木材加工过程的材质要求和质量标准,共涵括15个质量要求。

    如今,整木家装因便利化、个性化定制的特点深受市场欢迎,为建材家居行业开启新时代发展的全新风口。作为家居行业的从业者,六喜源王总表示,企业要以前瞻性眼光,满足高端消费群体的品质化需求,提高市场竞争力,才能抢占市场发展先机。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例