产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 18
    2018-07
    原木全屋定制驱动六喜源上半年业绩稳增
    发布者:腾讯分站   浏览次数:

    经过上半年角逐,不少建材家居企业纷纷做了年中业绩总结,以期立足当下,及时总结经验,调整下半年发展重点。

    从已经曝光的企业业绩报告来看,2018年上半年建材行业产品销量、招商量等各项指标较高的企业仍集中在一些综合实力、核心竞争力较强的大咖型品牌中。其中,原木全屋定制十大品牌六喜源原木公馆便凭借企业11年的沉淀积累,以及原木全屋定制模式的优势,在2018年的销量和招商方面取得累累硕果。

    原木全屋定制深得市场信赖,助攻六喜源销售额同比翻倍增长

    从六喜源原木公馆2018年上半年销售报告来看,企业在今年上半年的销售额同比去年有近一倍的涨幅,销量水平高于行业平均水平。其中,90%的销售订单来自高端别墅装修消费者。

    谈及企业如何保持销售额稳健增长,六喜源原木公馆企业领导人王总表示,这与企业顺应消费需求,率先主打高端原木全屋定制模式不无关系。

    据了解,六喜源原木公馆洞悉到整体定制势头后,便率先整合原木门、原木吊顶、原木衣柜、原木橱柜、原木酒柜、原木护墙板、原木书柜、原木衣帽间、原木酒窖、原木博古架、原木门套等高端原木家装产品,提供一整套木质家装设计方案。

    具体到市场需求来说,原木全屋定制涵盖的产品品类齐全,且采用胡桃木、沙比利、斑马木、红橡木、巴花、柚木、樱桃木、黄杨木等名贵原木制成,更能满足高端消费者的诸多家装需求。

    1.一站式选购齐全,省时省心。原木全屋定制将多种品类的产品整合在一家店内,这样消费者能一次性买齐家装所需的原木产品,省去奔波于建材市场的时间和精力。

    2.家装效果更佳。消费者可以直观地看到各种产品的整体搭配效果,避免“看着漂亮,但买回去却不和谐”“不同品牌的产品风格不同”造成的风格凌乱情况,更显家装品位。

    3.缩短装修工期。消费者统一下单后,厂家会统一生产、交货、安装,避免货期不一问题的发生;而且售后流程统一,消费者的问题能集中得到解决,省去很多麻烦。

    “对于高端消费者而言,原木全屋定制不仅意味着便利、省心的选购方式和高端品位的象征,更能体现他们对环保生活、个性化定制居家文化的追求。因此,不少随着中产阶层群体的崛起,原木全屋定制的市场前景将会更大。”六喜源王总如是说。

    原木全屋定制商机+全面的扶持政策,招商业绩笑傲同行

    是否达到招商规划的预期目标一直是衡量建材家居企业发展的重要标准。一般来说,上半年3、4月是建材家居行业的招商旺季,大多数企业会在年初便制定招商规划,紧抓时机扩大市场规模,六喜源原木公馆也不例外。

    据了解,六喜源原木公馆在年初便制定“招精商,扶大商”规划,完善、宣传既有扶持政策,提供培训、物料、门店装修、促销、广告引流、专业人员指导、开业礼包等各种支持,并积极安排经销商到厂考察,以吸引经销商的关注和信赖。经历过3、4月的招商旺季,六喜源原木公馆成功和上百位优质经销商成功签约,品牌体验店陆续开业,将企业品牌体验端扩至数百家。

    同时,为全面了解当下经销商的帮扶需求,六喜源在3月举办2018大吉大利吃鸡之战暨匠心890整木培训会。会议期间,六喜源通过讲述“一张图纸一百万”“销售零基础入职培训”“整木设计师养成方法与计划”“设计是一场营销的总结”等课程,提高经销商专业技能,还分享企业2018年的一系列工作计划,主要包括橱柜上样,五金品牌全部升级成百隆、三维家软件改版以及店面升级等内容,给在场的数百位经销商以发展信心。

    谈及企业在上半年招商过程中取得的累累硕果,六喜源王总表示,“这说明我们招商规划的合理性,而且,越来越多的优质经销商加盟高端原木全屋定制行业,原木全屋定制的商机之大也可见一斑。”

    从六喜源王总的介绍来看,相较于传统的单品模式,原木全屋定制更能满足当下经销商的发展需求:

    1.受众面大  原木全屋定制模式产品丰富,能将有不同需求的消费者聚集在一家店内,拓宽门店的受众面,进而提高销量。

    2.运营效率高

    原木全屋定制能实现统一下单、送货和售后,整个过程环环相扣,省去经销商的时间、人力、物力资源,运营成本降低,门店的运营效率随之提高。

    3.客单量高,保障高盈利

    消费者选择原木全屋定制,经销商便能实现“一单多量”,客单值更高。

    时光如梭,市场也日新月异,2018年已经过半,建材家居行业洗牌也在加剧,面对上半年的业绩,众企业要如何预判未来发展形势?六喜源原木公馆紧抓时机,抢占高端市场高地,并加大经销商扶持力度,不断扩大市场份额,其经验或值得其他企业借鉴。

    (东方资讯)

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例