产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 21
    2018-05
    整木家装十大品牌满意度颇高,有何秘籍
    发布者:星辰家居   浏览次数:

    当前中国正迎来新一轮消费升级的浪潮,消费者从应付生活转变为经营生活、享受生活,选购各类产品时也更为“讲究”。特别在选购家装产品方面,80%的消费者从以前只在乎产品实用性到如今更关注产品的其他价值。

    那么,在如今“得消费者得天下”的时代,建材家居企业该怎么做才能俘获消费者芳心,成为消费者心中特别的存在呢?

    高性能比时代,消费者越来越重视产品价值

    以往的消费者在选购家装产品时可能更看重价格,而对于质量等没有太高要求。为此,大多数企业也是“打价格战”,把价格压低,强调的是高性价比,以此来吸引消费者关注。而如今的消费者越来越理性,他们对产品的价格越来越不敏感,反而对产品的价值越来越看重。

    有业内人士指出,在高性能比时代,如今消费者要购买的是完品(即完整的产品),完品包括“产品+品牌+体验”,更喜欢购买有品质的产品,更喜欢有品格的品牌,更享受有品味的体验。

    洞悉到这一消费需求变化,六喜源原木公馆创新性地推出“原木整木家装”模式。

    据悉,六喜源原木公馆的原木整木家装模式根据消费者的个性化需求生产出款式、风格不同的原木家装产品,将原木门、原木吊顶、原木橱柜、原木衣柜、原木酒柜、原木护墙板、原木书柜、原木衣帽间、原木酒窖、原木博古架、原木门套等木制产品整合在一起,为消费者提供一整套木制产品的家装解决方案。

    如此一来,六喜源原木公馆满足了消费者选购一体化、服务一体化与产品风格一体化等需求,将消费者从长长的报价单和大大小小的卖场中解救出来,一站式解决家装烦恼,自然深受其喜爱。

    与此同时,相比市面上一些整木家装企业生产的非原木产品,六喜源由原木制成的产品有更多优势:

    一、高端、品位:精选珍贵木材,资深设计师私人定制,打造专属家装;

    二、隔音效果好:木材结构细而均匀,木材厚实,其形成的密闭空气层能起到很好的隔音作用,打造宁静居住环境;

    三、耐用:珍贵原木稳定性强,加上六喜源对木材进行为期两年超长养生,保障使用寿命超70年;

    四、观赏性强:天然原木光泽好,其打造的家居品极具质感,且每一件原木产品上均有从业超过10年的手工师傅雕刻的雕花,观赏性强,极富收藏价值。

    用户体验时代,消费者会因体验好而买单

    如今,大部分消费者都具有良好的教育背景,有不错的收入和体面的工作,善于坚持自己的喜好和重视体验。在家装消费过程中,他们会去看、去摸,去比较、去体验,他们不再相信天花乱坠的吹嘘,而是注重实际体验。因此,各企业要想得到消费者芳心,还需多从用户体验方面入手。

    对此,六喜源原木公馆王总也颇为认同:“如今消费者更注重体验,这一趋势给我们企业制定发展策略提供了一个方向。”在王总看来,企业要从多方面下功夫,给消费者带来好的消费体验,他们才会“买账”。

    一方面,六喜源原木公馆重视产品制作,力求打造精致产品,给消费者带来良好的手感体验和视觉体验。为此,六喜源原木公馆的整木专家协同雕花师傅从产品的雕花入手,采用纯手工雕刻:雕刻师傅一个粗坯定造型,再从前到后,由浅入深,圆熟流畅的刀法让线条逐渐明朗;接着修光、打磨、着色上光;最终雕刻出来的雕花立体、生动,细节处理到位。不少消费者一看、一摸,便被整木产品的精致工艺所吸引。

    另一方面,六喜源原木公馆不遗余力做好服务,给消费者良好的购物体验:专业导购为消费者提供选购建议,并有专人上门考察现场、丈量尺寸;分布于全国的终端形象店提供体验、送货、安装等服务,高效解决家装问题;售后,六喜源会定期派工作人员回访,了解产品使用情况,并提供售后美容服务。

    如今不少企业都在因消费者满意度的提升问题而“苦恼”,对此,六喜源原木公馆王总提醒,不同的企业还需根据自身的实际情况和目标人群需求来制定相关方案,切不可生搬硬套他人的方法,“对症下药”才能药到病除。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例