产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 16
    2018-05
    招商旺季结束,六喜源业绩飘红艳羡同行
    发布者:新浪家居   浏览次数:

    经历过3、4月的招商旺季,建材家居行业的招商情况如何?扩大招商规模后的众建材企业将如何“养商”?

    记者通过走访市场了解到,在2018年的招商旺季中,诸多招商业绩突出的企业仍然集中在一些综合实力强、品牌知名度高,且经销商帮扶到位的品牌企业中。

    其中,原木整木家装十大品牌六喜源原木公馆凭借其已有的品牌影响力和到位的扶持政策,赢得众多经销商的信赖,在过去的招商旺季中取得不错招商业绩,和近百位优秀经销商达成合作,品牌专卖店在全国各地范围内陆续开业。

    品牌知名度高、扶持政策全的企业更能赢得经销商“芳心”

    企业的品牌知名度在招商中具有相当大的“威力”,很大程度上改变着经销商的加盟选择。这是因为,高知名度能为经销商带来高销量,省去他们打入市场要花费的时间和精力,所以现如今的经销商在选择加盟品牌时首先会考虑意向品牌是否具有一定影响力。

    六喜源凭借专注原木整木家装发展的10年资历,获得市场和行业较高认可,成为公认的原木整木家装引领品牌。据悉,原木整木家装模式不仅让消费者可以在门店就能直观地看到家装效果,不会出现产品买回家后和整体家装效果格格不入的情况;而且统一定制、统一风格、统一购买,让消费者在一家门店就能买齐所需的原木产品,不用经常跑市场,大大节省了购买时间,省时省心又省力。

    鉴于此,六喜源原木整木家装大受消费者喜欢,品牌知名度大大提升,经销商也是了解到其高品牌知名度和广阔的发展前景,所以纷纷咨询加盟。

    另外,企业的扶持政策对经销商来说也具有较大吸引力和信服力。六喜源原木公馆王总也强调,企业是经销商的有力靠山,因此,企业要为经销商提供全面、专业的帮扶,以实现企商双赢。

    “我没有专业经验,对这个行业了解也不深,加盟前很担心能不能盈利。”六喜源经销商李先生向记者表示,“幸亏总部不定期召开培训指导大会,传授培训经营技巧和营销经验,提高了我们的终端销售能力。另外,还有3人专家顾问团队,亲自到店指导,帮助我们尽快上手经营,提高门店的盈利”。

    六喜源王总还介绍,企业为了让经销商尽快上手经营,在开店前期还为他们提供装修支持,从选址装修到产品陈列,都给出专业的指导意见,保证门店品牌形象和产品风格一致性。此外,企业为经销商结合当地市场和消费者习惯制定针对性促销方案,有效提高门店销量。

    大树好乘凉,但经销商也要自觉提高核心竞争力

    相关人士还指出,经销商选择扶持力度较大的企业合作这无可厚非,但除了依靠企业给予的各种扶持、资源,经销商更要考虑如何主动提升核心竞争力,毕竟,固步自封的经销商很难在竞争激烈的市场中存活下来。

    在竞争加剧的当下,经销商的思维应该从销售思维转变成服务思维、营销思维,经销商不应该仅仅只看到销售额的改变,更应该注意消费者逐渐住转变的需求,并掌握市场动态的发展方向,还要转变营销模式,变被动营销为主动营销,积极配合企业的帮扶政策,才能在竞争激烈的市场中胜出。

    诚如六喜源王总所言,企业提高招商业绩需要提高自身实力,落实已经承诺的扶持政策。但经销商也应该主动提高自身竞争力,配合企业扶持,进而实现双赢。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例