六喜源原木公馆打赢315检验战,有何秘籍 媒体报道 六喜源·原木公馆_原木全屋定制领导品牌_整木家装定制品牌_原木整木家装加盟品牌_原木公馆官方网站

产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 22
    2018-03
    六喜源原木公馆打赢315检验战,有何秘籍
    发布者:网易家居   浏览次数:

    2018年的315消费者维权日主题是“品质消费美好”,与去年“网络诚信 消费无忧”主题相比,今年维权重点主要放在对产品质量的维护,主题的改变更多是因为消费者生活水平逐步提升,因此对生活条件的要求也越来越高,越来越多。

    其实,消费者权益日的意义不仅仅在于宣传维权知识,提高消费者的维权意识,也在于倡导经营者以品质消费为指引,倾听消费者声音,重视消费者诉求,不断提升产品和服务品质,满足消费者对品质消费的需求。对于消费者颇为关注的建材家居行业,企业更应该以身作则,提高产品、服务质量,保障消费者权益。

    ?

    制定标准,严格监管生产

    一直以来,建材家居行业较少有全面、具体的木工车间工序质量标准,这使得一些不法企业打“擦边球”,生产的产品质量没有保障,严重影响了行业发展。当然,亦有一些较有责任感的建材家居企业会自己制定相关质量标准,以规范生产,树立行业榜样。

    其中,作为原木全屋定制十大品牌的六喜源原木公馆,对产品制作、标准等要求颇为严格,在早些年制定的标准上再次升级,完善出一套专属企业的《木工车间各工序标准》,以更严格的要求规范生产,确保产品品质。

    据了解,六喜源原木公馆的《木工车间各工序标准》规定了实木零件或木材加工过程的材质要求和质量标准,共涵括15个质量要求,分别是开料、平刨、压刨、拼板、单边锯、带锯、出榫、锣机、地锣、吊钻排钻(电钻)、精切推台锯、燕尾榫机、机砂、手砂、组装总装等。

    有业内人士表示,六喜源这一措施,可以说给消费者服下了“定心丸”,并表明了企业做好产品的决心,同时也加强员工责任心,提高工作效率。

    ??

    精选原料,从源头保障质量

    作为原木全屋定制十大品牌,六喜源原木公馆一直凭借优质的原木门、原木吊顶、原木衣柜、原木酒柜、原木护墙板、原木书柜、原木衣帽间、原木酒窖、原木博古架、原木门套等产品,深受消费者认可。

    面对行业好评,六喜源王总表示,企业平时做产品时,心中要有杆秤,时刻严抓质量,生产好产品,这样在315面前才更有底气。

    据悉,在选材方面,六喜源原木公馆精选国外进口的胡桃木、沙比利、红橡木等珍贵原木,从源头保障产品质量;其产品表面漆均采用环保无味漆,再使用德国进口的液压式喷油枪喷漆,油漆后产品均经过严格质检,确保其环保标准高于国家标准;工艺方面,六喜源原木公馆的整木家装产品从开始到制作完成,需经过9大核心工艺,128道制作工序。

    ?

    保障消费者权益,服务质量也不可忽视

    对于消费者来说,产品和服务质量是他们较为关注的两点。所以,企业切不可以为把产品做好了,卖出去了就万事大吉,对于承诺过的相应服务也应该做到位。当一些不良商家言而无信时,会损害消费者权益,消耗消费者对企业的信任,长此以往,也会给建材家居行业造成恶劣的影响。

    “作为企业我们除了做好产品,还应该切实做好服务,不管售前、售中、售后,都要对消费者负责。”深谙此道,六喜源原木公馆王总一直颇为重视服务工作,近几年更是进行了服务升级,力求更好地服务消费者,以期给每一位顾客都提供专业、方便、周到的服务。

    据悉,售前,六喜源为消费者提供选购“导师”,他们均有着超过十年以上的整木家装服务经验,能够精准地抓住消费者的需求,还有专人上门考察现场、丈量尺寸,为消费者设计个性化方案;一站式售中服务,分布于全国的终端形象店提供体验、送货、安装等服务,高效解决家装问题;售后,企业不仅提供售后美容服务,还会定期派工作人员回访,及时了解消费者需求。

    如今,各行业越来越重视保障消费者权益。作为市场的一份子,建材家居企业也需时刻警醒自己,如六喜源原木公馆一样为消费者提供优质产品和服务,才有望打造良好口碑,赢得市场和消费者认可,无惧315检验。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例