产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 24
    2018-01
    六喜源提供贴心售后,免消费者后顾之忧
    发布者:网易家居   浏览次数:

    (原标题:六喜源提供贴心售后,免消费者后顾之忧)

    原木整木家装,即为消费者提供一整套木制家装产品设计解决方案,能让消费者在同一家品牌店内一次性选购齐家装所需木制产品,方便省时,而且能保证家装风格统一。加之原木的高端属性,使得原木整木家装成为众多高端消费者的装修首选。

    但是,作为天然材质,木制 家具 易受潮、变形、开裂等问题往往让消费者头疼,要如何避免和解决这些问题呢?

    对此,原木整木家装领导品牌六喜源原木公馆企业领导人王总表示,首先,消费者在选购原木整木家装产品时,要保障原木家具的质量,从木材选择源头着手,选择优质品牌的优质产品。其次,在平时的清洁和保养中,也要掌握专业、科学的方法,以免影响原木整木家装产品的使用寿命。为帮助消费者掌握正确的清洁、保养方法,六喜源原木公馆王总结合企业生产原木家具10年积累的经验,进行了简要分析。

    一、平时使用注意事项

    不管在哪个季节,都要注意室内的通风良好,避免家具长期处于温度或湿度非正常的室内环境中;

    空气的湿度与温度要保持在一定的范围,确保原木家具不会因过干而开裂变形,对于冬季,无论南方还是北方,都要注意居室中的电暖设备不能靠在原木家具附近;

    可以开合的原木门、原木柜子等使用时避免用力过猛,也可以延长其使用寿命;

    家具长期直立,自身有一定重量,因此消费者在使用过程中要避免在家具上悬挂过重的物品,不然会加大家具向下沉而变形的可能;

    尽量避免尖锐器物磕碰、划伤原木家具,因为原木家具表面的漆膜受损,就会失去一层保护膜,破损就会加速;

    有水渍和浸过中性试剂的抹布不要长时间放在原木家具上面,避免家具出现变色且难以修复;

    平时可以使用天然面料制成的装饰桌布或者小型圆垫,以隔开饰品、热水杯等直接接触木制家具。同理,在 书房 书房装修效果图 )伏案书写时,也可以垫上保护板,防止圆珠笔划出印迹。

    二、清洁和保养

    原木整木家装产品拥有浑然天成的木纹,除了在平时生活中避免损害,还要重视原木家具定期的清洁保养,才能让家具历久弥新。据六喜源原木公馆王总介绍,关于原木家具的清洁和保养,消费者主要以商家提供的专业售后服务为主,可以在企业的专业指导下,进行定期的保养。“六喜源会定期回访业主,了解产品的使用情况,并进行专业的清洁、美容服务,一则可以切实了解消费者的需求和问题,二则可以提高产品使用寿命,自然会得到消费者的好评。”

    谈及原木家具的清洁和保养技巧,六喜源王总提醒,消费者可以注意以下几点:

    1.为保持原木家具表面的光泽,可以定期进行清洁、除尘,切记要使用木制装修产品专用的养护液对表面进行养护。

    2.针对一些半玻璃原木家具,在擦拭玻璃时,不要让清洗剂或水渗入玻璃压条缝隙内,以免压条变形;而且在擦拭玻璃的过程中不能用力过猛,以免玻璃破碎,对人体健康与安全造成危害。

    3.原木家具被刮伤,但未触及漆膜以下的木质,可用软布沾少许溶化的蜡液,涂在漆膜伤处,覆盖伤痕,要是比较严重,就需要联系售后服务。

    4.清除原木家具表面污迹时,要用软湿布轻轻擦拭,不能使用硬质的抹布擦拭;污迹太重时可使用中性清洗剂、牙膏或家具专用清洗剂,去污后立即擦拭干净。

    5.为延长使用寿命,保障美观光洁,木制家具可以定期打蜡,以减少因氧化或接触空气中的有害物质对材料造成的损害,还可以起到防虫、防潮、防开裂等作用。但是,木门打蜡也需要专业操作,建议消费者联系商家售后服务,避免不专业的打蜡,产生泛白、圈痕和变色等现象,适得其反。

    专注原木家具发展十年,六喜源原木公馆王总对原木家具的选择、特性、保养等各方面颇有经验,在他看来,原木整木家装产品在耐用性、隔音性、装饰性等各方面能够满足消费者的装修需求,倘若能够运用专业的保养方法,原木整木家装产品使用寿命将长达70年,并会随着时间的流逝而变得更具魅力。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例