聚焦六喜源原木公馆2017年终总结 媒体报道 六喜源·原木公馆_原木全屋定制领导品牌_整木家装定制品牌_原木整木家装加盟品牌_原木公馆官方网站

产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 27
    2017-12
    聚焦六喜源原木公馆2017年终总结
    发布者:新浪家居   浏览次数:

    2017年结束,不少建材家居企业都进入总结阶段。在这一年里,各企业发展情况不尽相同,有些企业发展不尽人意,亦有些企业发展顺风顺水。其中,原木全屋定制十大品牌六喜源原木公馆便凭借“原木全屋定制”优势,一直走在行业前端,2017年发展成绩颇为亮眼。

    产品销量遥遥领先于同行,原木全屋定制功不可没

    据悉,六喜源原木公馆今年产品销量同比去年增长了近一倍,相比行业销量则高出15%,这对于一些刚刚“达标”的企业来说,无疑是十分亮眼的成绩。

    六喜源原木公馆取得如此高销量,也并非偶然,而是主要得益于其率先于行业推出的原木全屋定制。据悉,六喜源原木公馆率先于行业提出“全屋定制”模式,将原木门、原木吊顶、原木衣柜、原木酒柜、原木护墙板、原木书柜、原木衣帽间、原木酒窖、原木博古架、原木门套等产品整合在一起,为消费者提供一整套木制产品的家装解决方案。

    值得一提的是,相比市面上一些全屋定制企业生产的非原木产品,六喜源由原木制成的产品有更多优势:精选珍贵木材,资深设计师私人定制,打造专属家装,尽显高端品位;木材结构细而均匀,木材厚实,其形成的密闭空气层能起到很好的隔音作用,打造宁静居住环境;珍贵原木稳定性强,加上六喜源对木材进行为期两年超长养生,保障使用寿命超70年;天然原木光泽好,且每一件原木产品上均有从业超过10年的手工师傅雕刻的雕花,观赏性强,且极富收藏价值。

    对于六喜源的原木全屋定制,不少消费者更是纷纷给予好评:“在六喜源原木公馆可以一次性定制齐家里所需的所有原木门、原木衣柜、原木护墙板等,太方便了。”“六喜源的原木产品都挺大气,有质感,我第一眼看到就被惊艳到了。”

    经过消费者的口口相传,如今六喜源原木公馆在市场中拥有不错口碑,其他消费者也慕名而来,大大增加了六喜源的整体销量。

    专卖店数量不断增加,企业两大魅力让经销商“竞折腰”

    如今,影响力逐渐大增的六喜源原木公馆深受市场欢迎,发展前景甚好,这对经销商来说,也是极大的商机,他们自然不会错过如此大好的创业机会,纷纷与六喜源达成合作。据悉,六喜源原木公馆的加盟月签数屡创新高,达到月均十几家,在广东、上海、湖北等三十多个省市均有专卖店,年招商量更是被同行艳羡。

    对此招商盛况,有业内人士分析,近几年来六喜源原木公馆之所以能吸引经销商加盟,主要得益于企业以下两大“魅力”。

    一方面,六喜源原木公馆的原木全屋定制发展优势多。六喜源满足了消费者一站式选购、一站式服务的需求,深受消费者欢迎,销量大有保证;企业把多种原木产品集合在一起,将多种需求的消费者聚集在同一专卖店,大大增广店面受众面;原木全屋定制实现了统一下单,统一交货,让经销商资金得到快速运转,减轻运营压力;原木全屋定制实现了安装与售后服务一体化,方便经销商一次性解决消费者难题,节省时间、精力。

    另一方面,得益于六喜源原木公馆全面的扶持政策。六喜源原木公馆拥有一套完善的扶持政策,可以为经销商创业保驾护航:培训支持,为经销商提供产品安装养护培训、销售技巧培训、营销策划培训等;物料支持,总部提供经销商代理证书、宣传画册、色板、开业礼品等;促销支持,总部每年至少统一组织一次促销活动,有力拉动终端销售;策略支持,总部根据当地市场情况,制定个性化销售方案,有针对性地扩大市场。

    品牌知名度较高,企业宣传推广有效果

    六喜源原木公馆作为原木全屋定制十大品牌,在市场上一直有不错反响,品牌知名度较高。有消费者反映:“经常在网上看到六喜源的信息,所以对品牌有些印象,特别是对他的原木全屋定制印象深刻,家里装修时第一个就想到了六喜源。”

    “企业除了主推原木全屋定制打开市场之外,还组建专业的营销团队,积极利用线上线下渠道宣传推广品牌。”六喜源王总表示,从市场反馈来看,企业斥巨资所做的宣传推广工作颇有成效,也不枉企业的努力。

    据悉,在网络推广方面,六喜源原木公馆建立了企业官方网站,网站上有企业完整的品牌介绍、产品信息等,消费者可全面、便捷地了解到相关信息;企业还投放线上广告,进一步打响品牌知名度。在传统推广方面,六喜源持续进行静态媒体推广、户外广告、小区电梯广告等推广,全面覆盖品牌信息,大大增加了品牌的曝光率。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例