产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 03
    2018-06
    选品牌与相亲一样:对象外貌是否合眼——品牌形象是否良好
    发布者:六喜源   浏览次数:

        选品牌与相亲一样:对象外貌是否合眼——品牌形象是否良好

        相亲时,两人首先看到对方的外貌,如果对方外貌良好,彼此能留下不错的初印象,双方也有兴趣进一步了解。意向经销商选择加盟品牌也是如此,首先要看品牌形象好不好,这关系到能不能取得消费者信任,以及能否促成交易,提高店面销量。

        “现在建材家居企业越来越多,品牌五花八门,消费者没有太多时间一一了解,更倾向于选择形象好、信誉度高的大品牌。”在广州经销商胡先生看来,好的品牌形象更能吸引消费者关注并进店消费,有效保障产品销量。

        据胡先生介绍,“以前刚接触建材家居行业时没什么经验,更没注意什么品牌形象,迷迷糊糊就加盟了一家企业,加入之后发现企业形象不好、口碑很差,根本无法吸引消费者,我的生意也黄了。”有了这次经验,胡先生在选择加盟品牌时谨慎了很多,经过多方面了解,他加盟了现在的六喜源原木公馆

        据悉,六喜源原木公馆是一家专注于原木全屋定制价值研究和创造的企业,凭借对“原木”“尊贵”的深度理解和对品质的精致打造,在全国拥有数百家整木家装体验店,且在全球已成就数万顶级贵府典范。其所有产品均由非洲、南美洲、东南亚等地名贵木材制成,以高质的产品和全面、贴心的服务给消费者带来高品质、高艺术、高价值的原木生活享受。鉴于此,六喜源原木公馆深受市场认可,获得“质量服务诚信AAA单位”“全国终端服务品牌”“中国百强优秀企业”等多个奖项。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例