产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 27
    2018-05
    正心态:保持良好心态,从容应对
    发布者:六喜源   浏览次数:

        正心态:保持良好心态,从容应对

        心态决定能走多远,对于考生来说,高考复习是一个紧张的学习过程,不仅需要体力支持,更需要怀有良好的心态,能经受住精神上的压力,过于紧张或过于放松、存在侥幸心理都可能会影响考生的发挥。

        和考生需要良好的应试心态一样,现如今的原木定制建材企业需要怀有良好心态来应对行业竞争。我国建材家居行业发展至今,已形成一定规模,这导致业内企业众多,市场竞争越发激烈,加之近两年企业因原材成本过高、资金断裂、渠道建设不力等原因倒闭的惨剧接连上演,一些不具竞争优势的企业免不了被吓得“瑟瑟发抖”,或被迫转型,或处于半停业状态,生存状况堪忧。

        深处行业竞争加剧的境况中,建材企业怀有端正的心态尤为关键。一方面,企业要认识到,从客观角度来看,一些产品不佳、经营不善的企业倒闭,也是优胜劣汰、奠定市场格局的方式。另一方面,企业在重压之下要端正心态,争取逆势增长,避免侥幸或得过且过的心理,在客观分析的基础上从容应对市场的起起落落。六喜源原木公馆王总强调,在良好的心态下,企业才能准确地判断市场风向,建立整体性、长远性、针对性的发展体系,着眼布局更大市场。

        标签:原木定制原木门

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例