产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 27
    2018-05
    六喜源十年磨一剑,稳扎稳打,夯实根基
    发布者:六喜源   浏览次数:

        六喜源十年磨一剑,稳扎稳打,夯实根基

        十年磨一剑,只待高考两天见分晓,对于苦学多年的考生来说,高考是检验自己学习成果的重要时刻。对此,有教育专家表示,要想交出一份满意的答卷,考生既需要稳扎稳打,夯实基础知识,也要顺应时事和政策变化及时调整复习进程,并提升应试心理素质。

        这一点,对于建材企业的考核也是一样。倘若建材界也有高考,企业要想交出一份让消费者和经销商满意的答卷,也需要和高考考生备考一样,增加基础实力、积极求变,并在竞争面前保持好心态。

        建基础:稳扎稳打,夯实根基

        打铁还需自身硬,基础薄弱的考生不仅在专业水平上缺乏优势,自身的自信心也会大打折扣。因准备不充分,失去应试信心而导致考试失败的考生屡见不鲜。而在建材行业中,一些生产规模小、没有核心技术支撑、人才资源缺乏的建材企业惨遭市场淘汰的案例也比比皆是。因此,对于建材企业来说,提高企业综合实力,确保生产规模、生产设备、人才、资金等实力雄厚,才更有底气应对未来的挑战

        原木全屋定制领导品牌六喜源原木公馆在近几年的发展良态就证明了这一点。据了解,六喜源原木公馆自建立以来,就将增强企业综合实力作为企业的重点工作:建设数万平方米的生产基地和行业内规模最大的木材储备地,从国外引进先进生产设备,并培养设计、生产和服务等多支专业人才团队,生产出备受市场认可的优质产品;同时,企业不断完善经销商扶持政策,提供产品安装养护、销售技巧、营销策划等培训,以及物料、促销、策略和广告等扶持,成功吸引数百位经销商加盟

        标签:原木定制原木门

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例