产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 07
    2017-08
    整木家装加盟:经销加盟是发展之本
    发布者:六喜源   浏览次数:

      经销加盟是原木门品牌企业强大的必经之路,原木门在国内的发展历程相对全国来说还是比较短,也限制了原木门品牌企业的加盟速度,所以哪家的经销商数量多而质量又高,哪家企业就能赢得市场。

      多年来原木门品牌企业一直采用定制化的非标准生产营销模式,基与老师手工量身定做,手工生产无法形成流水线,更不能达到企业标准化生产的要求。

      经销加盟网络布局设计要考虑渠道的长度和宽度,独家分销是最窄的一种分销渠道形式,是指在一定地区,一定时间内只选择一家中间商经销或代理,授予对方独家经营权;渠道长度是指为完成企业的目标而需要的渠道层次数目。建材行业的一般选用独家分销的扁平渠道,不太发达的省份采用省级代理独家分销,这样经销代理商责任心强,积极性高,较少发生渠道冲突,便于管理,集中资源做好品牌。

      标准化是发展必然趋势,全屋定制是一种潮流。

      行内人士说,标准木门在保证产品质量的同时,最大地缩短了装修周期。标准化的产品在提高效率的同时,还可使工厂生产更加有序,保证了产品才能更好在品牌营销上一争高下。

      中国的整木家装市场是一块很大的蛋糕,也是木制品中最后一块蛋糕。无论大的保障房是还是火热的商品房建设,只要是精装修房,一定是用标准化的木门产品去装修。标准化是木门发展的必然趋势。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例