产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 04
    2017-08
    教你怎么选择原木家装,自己全屋定制属于自己的家。
    发布者:   浏览次数:

      近几年,定制原木家装愈发流行,甚至已经出现了以六喜源为代表的一系列整木定制品牌。定制家具除了可以满足用户个性化的需求之外,还可以做到有限的空间利用最大化,因此受到了越来越多用户的推崇。定制家具通常要分几步走?作为一名装修小白,今天的话题值得一看,或许可以解除你内心的很多疑问。

      1.第一步寻找厂家

      当下家具定制比较流行的两种途径一种是到工厂定制,另一种是到家具城选购。近年来,随着身边一些定制家具的中小企业的崛起,许多用户开始倾向于到工厂定制家具。

      一般对于家具的选择最好还是到知名的原木定制企业选购,安全且有保障。

      2.方案分析

      由室内设计师、软装设计师、结构设计师、工艺设计师组团对业主需求及户型特点进行个性分析,提出解决方案。

      3.确定方案

      经过与设计师的沟通交流后确定一个你最满意的最终方案。

      3.上门安装

      让专业的工人师傅们帮我们完成之后的家具安装与摆放。

      4.售后服务

      最后最离不开的就是售后啦,所有的一切后续问题都可以通过客服中心的工作人员进行询问!

      作为小白如果什么都不懂的话,可以到选择到一些原木门品牌的网站上浏览,可以学到的东西不少,更多的是可以了解更多的家居知识。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例