产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 03
    2017-05
    六喜源原木公馆有哪些招商奇招?
    发布者:六喜源原木公馆   浏览次数:

      近几年,原木门行业面临的局面越来越严峻,面临的品牌竞争也越来越激烈。原木门企业要如何实现品牌的突围呢?毫无疑问要从品牌的宣传和销售渠道出发。打造出一批优秀的经销商对于品牌的建设十分有益。那么六喜源原木公馆有哪些借鉴的招商奇招呢?

      一、 产品本身有无卖点

      首先,要看你的产品本身又没有卖点,能不能吸引消费者购买,以及能不能吸引经销商加盟。只有打动消费者了,才能吸引经销商来加盟。在经销商眼里,产品卖点就是加盟的一大利器,只有拥有这一点,才能很好地吸引和打动消费者。六喜源原木公馆凭借自身产品的卖点吸引到不少消费者,同时也找到不少优秀的经销商。

      二、 挑选志同道合的加盟人才

      六喜源招商加盟负责人曾说过:“我们需要最合适的,而不是最好的。做生意,志同道合最好。”因为那些实力强大,规模较大的经销商一般配合度不高,依赖于自身优势跟企业发生矛盾的不少。那六喜源原木公馆在招商道路有哪些奇招呢?主要是考虑是经销商的价值观是否跟企业相符;是否认同企业文化;是否注重团队合作,有没有进取心等等。

      三、“培育”经销商

      经销商是企业拓宽市场重要的一部分,有些企业认为招到经销商就算成功了,而忽略后期培养经销商的重要性。只有招到经销商了,然后后期注重培养,这样一来才能达到双赢的局面。何为“培养”呢?就是如何扶持经销商。在这方面,六喜源原木公馆的加盟体系就较为成熟。六喜源有一系列具体的加盟政策,让每个经销商熟悉每个流程,在业务方面不断成长,注重团队合作的重要性,提升自身的业绩,同时也帮助原木门企业拓宽市场,努力达到双赢。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例