产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 06
    2017-04
    六喜源原木公馆主打原木全屋定制,吸睛十足
    发布者:六喜源原木公馆   浏览次数:

      如今不少大品牌逐渐进军“定制”市场,由此可见家装定制已经成为行业发展的一股潮流。近几年原木全屋定制模式逐渐兴起,其后续的发展也受到消费者和经销商的关注。

      什么是“原木全屋定制”?

      原木全屋定制,是整木家装的一种细分种类,其中包括原木门、原木衣柜、原木橱柜等不少原木产品,是家装中原木家居品的整合,旨在为消费者提供一整套原木产品。原木全屋定制模式的提出,消费者就可以直接在体验店直观体验到这些原木家居品的“实景”。

      谈到原木全屋定制模式为何这么“火”,原木全屋定制十大品牌六喜源原木公馆王总表示,如今经济水平的快速发展,人们生活水平也随着快速提高。人们对家装要求越来越高,一方面要凸显自己的个性化,一方面也要追求高品质。如今消费的便利,“懒人时代”也由此诞生。如今消费者在选购家装时,希望能一次性买完所需的全部家居品,追求省时省力省心。正因为这些多样化的消费需求不断诞生,定制化家装市场应运而生。六喜源原木公馆很快就发现这一市场需求,凭借自身前瞻性眼光和对原木产品多年的生产经验,六喜源率先提出了“原木全屋定制”模式,为消费者提供一站式消费模式。

      原木全屋定制有什么发展优势?

      对于如今在市场很火的“原木全屋定制”模式,六喜源原木公馆王总表示,“原木全屋定制作为一种新兴的发展模式,能够被行业认可和推崇,除了满足市场需求,自然有其发展优势”。

      一、满足消费者“一站式”购物需求

      六喜源原木公馆的原木全屋定制可以根据消费者自身的需求来设计家装,把消费者家装所需的原木产品完美整合在一起,让消费者在一个门店就能买齐所需的原木家装产品,无需东奔西跑,省时省力省心。而且消费者一次性下单,厂家能一次性生产,统一交货期,尽早让消费者收到产品,尽快完成家装。

      二、为经销商带来更多客流

      原木全屋定制将所有原木产品都统一放在同一门店,聚集了不同消费需求的消费者,增加了受众面,也提高了订单量。而且原木全屋定制实现了统一下单,统一生产,统一交货,不仅给消费者带来了极大的方便,也让经销商资金得到了运转,以此减少了运营压力。

      原木全屋定制模式的兴起,不仅符合市场需求的发展趋势,而且其自身也有一定的发展优势,在未来也拥有许多发展空间。而六喜源接下来会何发展,绝对值得我们拭目以待。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例