产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 29
    2017-03
    全屋定制这棵“大树”,家居企业全力“浇灌”能否茁壮成长?
    发布者:原木全屋定制   浏览次数:

      定制化自从在家居行业推出以来,反响热烈,已经收到不少消费者的喜爱和认同。到去年,全屋定制的整体环比已经增加了25%,这其中巨大的市场包含着无限的商机。

      全屋定制发展大 原木全屋定制更具发展空间

      根据家居行业有关数据显示,这当中有超过一半以上的消费者对传统的家具产品设计感到不满意。因此,千篇一律的家具产品设计无法满足现代人追求个性化的强烈需求。这时全屋定制便应运而生了。

      全屋定制从推出到现在的时间不算很长,但它占整体家装行业的市场份额正在不断增加。许多家居建材类企业看中这当中猛烈的增长势头,于是纷纷转向全屋定制家装领域。业内人士根据这发展趋势推测,未来单一类家居会逐渐减少,取而代之的是全屋定制时代。

      中国原木全屋定制标准制定者六喜源原木公馆负责人王总在全屋定制相关论坛曾发表过看法:一方面,原木全屋定制,相当于定制好整个家装风格。风格统一的家居产品让消费者更直观地看到整个家装效果,从而避免了在挑选产品风格造成的凌乱局面。另一方面,也是最受消费者感到便利的就是在同一家店可以买到所需的原木产品,避免跑多家门店的麻烦,极大地节省了时间和精力,统一下单,统一发货,统一安装售后,给消费者带来了极大的便利。

      全屋定制想要普及 仍然存在一些阻碍

      全屋定制行业虽然看上去形势一片大好,但想要全面普及还存在不少阻碍,其中包括:一、首先,目前不少企业存在盲目标榜“全屋定制”的招牌。不少企业实际中只能做一两种产品的定制,但却对外宣称自己可以做全屋定制。但实际全屋定制对企业和家装用材要求十分高,所有家装产品用料必须全部由原木材料制作而成。对于企业来说最重要的是解决技术上的难题,其次是企业的生产和交付能力。再就是企业的实力问题,一个企业的资金实力是否强大是全屋定制的基本要求。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例