产品快速导航
查找离您最近的整木家装体验店:
  • 26
    2016-04
    原木门市场要发展必须要有强大的资金支持
    发布者:   浏览次数:

        木门市场近年来吸引了不少其他家居品类和品牌的关注,不仅在我国,也有几百亿美元,每年的木门市场的巨大市场空间。因此,木门被称为“家居行业的最后一块蛋糕”。采用高档实木门的做工和外观,符合人体工程学的设计,合理化的许多功能和使用等诸多优点,一直是年轻人的生活质量越来越高的追求。在目前的市场中,传统木门的销量和市场份额仍然占据绝对优势,木门市场仍然处于“刚上路”的状态,但是,实木门的发展潜力明显大于比传统的木门,市场前景也更加广阔。需要行业整合,以满足市场的需求,有需求,就有市场。

        原木门,家具制造商的日益普及吸引了越来越多的关注。据了解,国内大多数硬件品牌的知名度和美誉度已经推出了顶级的实木门系列。得益于在五金行业的成功经验,高品质的标准和质量承诺,并长成木门市场是它的杀手锏。这充分验证了单一品牌产品的销量一直无法满足多样化的需求,行业整合已经成为一种趋势。今天,国内许多企业都在努力朝着多元化的方向,其中,国内很多企业都被木门的市场前景所吸引,不得不依赖于现有的产品线,并力争成为最有趣的扩展门市场走势。

         规模化生产规则不再适应新形势的发展,多品种,小批量的生产模式逐渐成为家具市场主流;组织产品生产经营困难,生产效率低;家具企业需要信息技术来帮助生产,通用的ERP软件无法适用家具行业现状。家具行业未来的竞争更注重科学技术的应用,传统的营销模式不利于家具行业的一个更深远的发展,数字化生产是大势所趋。市场“钱”力无限大行业争相抢夺知名市场研究机构在前台的调查和分析报告中指出,门,在城镇居民家庭拥有率不到19 %的门,这个数字要低得多在美国和欧洲国家73 %的平均水平。在未来的两三年中,原木门厂家的市场容量预计将增加一倍。

         同时也表明,在未来的四五年中,中国的市场将有门超过20万台的市场容量,平均每年超过500万台。粗略计算,这是400十亿人民币的市场空间。这样巨大的市场容量,足以吸引任何行业的关注,所以门是家居行业被称为“家电行业最后一块蛋糕”,绝非偶然。

        相对整体浴室柜,整体发展的步伐,门已经来得晚了一点,但是,就像整体橱柜多年来逐渐为消费者所熟悉,接受相同,相同的良好的市场前景注定门。 为“最后一块蛋糕家居行业”的木门市场可能比整体橱柜的更大,因为对于绝大多数家庭,只有一组的整体橱柜,但它甚至可能有两个或三个设置门。从整体橱柜门,从硬件到门,木地板,木门,从浴室柜到木门,越来越多的家居品牌加入战团。大量的企业加入鹿木材行业销售,行业整合的趋势可以不立案,并采取一体化进程的优势,被认为是全球最大的企业。

    相关新闻

浏览了本页面的人,还浏览了:    关于我们明星体验店整木家装案例